좋은 품질의 소곱창을 누구나 부담없는
합리적인 가격에 판매하면 어떻까?
그렇게 시작한 소메랑은 10년동안 한결같이
달려온 결과 고객님에 변함없는 성원으로
소곱창 맛집이 되었습니다.
이젠 고객이 찾아주는 그런집…
소곱창 명가 입니다.
소곱창은 먹을때 고소하고 맛있는데 먹고 나면 속이 느끼한데
후식으로 볶음밥 말고 다른 후식메뉴는 없나요?
이 한마디의 고민에 빠지다?
다른 소곱창집에 후식메뉴도 똑같아…
그럼~우리집 시그니처 후식 메뉴개발하자.
그렇게 만난 60년 전통
메밀국수 노포집!!
60년 반세기를 훌쩍 넘긴 그 집에 비법을 전수 받다.
소곱창이랑 메밀국수랑에 탄생!